LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

Ну я так и знал, что здесь нельзя говорить о таких вещах. Неужели так трудно понять, что у науки не на все вопросы есть ответы? И если они есть — то это хорошо. А если нет, то значит стоит поискать. И отделить мух (мошенников) от котлет (реальные врачи).

Смотреть на мир надо шире, и понимать, что официальная наука это еще не последняя инстанция.

Вот я нифига не понимаю, как эта шняга работает. И скорей всего никогда не пойму. К слову говоря и изучать это мне тоже как-то не шибко интересно. Но очень сильно надеюсь, что рано или поздно люди докопаются до истины. А отрицать это просто глупо.

PS

Я так и знал, что скажу что мне сабж помог, а в итоге получу ярлык «дурак», или того хуже.

Исходная версия dikiy, :

Ну я так и знал, что здесь нельзя говорить о таких вещах. Неужели так трудно понять, что у науки не на все вопросы есть ответы? И если они есть — то это хорошо. А если нет, то значит стоит поискать. И отделить мух (мошенников) от котлет (реальные врачи).

Смотреть на мир надо шире, и понимать, что официальная наука это еще не последняя инстанция.

Вот я нифига не понимаю, как эта шняга работает. И скорей всего никогда не пойму. К слову говоря и изучать это мне тоже как-то не шибко интересно. Но очень сильно надеюсь, что рано или поздно люди докопаются до истины. А отрицать это просто глупо. Так же как и отрицать Создателя.

PS

Я так и знал, что скажу что мне сабж помог, а в итоге получу ярлык «дурак», или того хуже.