История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
Для одного и того же системд (и одной и той де табуретки) существует столько оценок, сколько существует индивидов.
Для одной и той же Луны существует... К чему ты это?
Что не мешает ей быть субъективной.
Мешает. Потому что для тебя она не субъективна, ты не можешь изменить мою оценку силой своей мысли.(для меня она теперь тоже не совсем субъективна, потому что чтобы изменить свою оценку мне придётся приложить усилия чтобы изменить свои сформированные привычки и понять что системд не является злом для меня)
Ценность куска мяса и пинка под зад для тебя будет существовать независимо от того, находишься ты в обществе или нет.
Ошибаешься. Для какого-то индейца стеклянные бусы были ценными, а для испанских колонизаторов было ценным золото.
Исходная версия Bad_ptr, :
Для одного и того же системд (и одной и той де табуретки) существует столько оценок, сколько существует индивидов.
Для одной и той же Луны существует... К чему ты это?
Что не мешает ей быть субъективной.
Мешает. Потому что для тебя она не субъективна, ты не можешь изменить мою оценку силой своей мысли.
Ценность куска мяса и пинка под зад для тебя будет существовать независимо от того, находишься ты в обществе или нет.
Ошибаешься. Для какого-то индейца стеклянные бусы были ценными, а для испанских колонизаторов было ценным золото.