LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Функционирование систем тоже имеет лишь субъективную ценность.

Нет. Оно имеет объективную ценность, т.к. отказ этих систем сделает нашу жизнь хуже(объективно хуже, по Дарвину хуже).

Она в «обществе», то есть в составляющих общество индивидах.

Ты опять забыл, что общество это не только составляющие его индивиды, но и отношения между ними. В матрице есть диагональ, а у чисел из которых матрица состоит, если их брать по отдельности — диагонали нет.

субъективная ценность дает возможность обмена.

Субъективная ценность не даёт возможность обмена. Если ты субъективно ценишь свою козявку из носа это ещё не значит что ты её сможешь обменять.

Нет.

Да. Или приведи пример, опровергающий.

Нет %)

Да %)

Если цель стоит только потолстить, а не добраться до истины, то никакой разницы.

Ну так вперёд, прекращай толстить и попробуй в аргументацию(ну или хотя бы признай что я могу быть в чём-то прав).

Так же и табуретка одна на всех, а ее ценность для каждого своя.

То что образ Луны у каждого свой, не делает Луну не существующей объективно. То что образ ценности у каждого свой, ещё не значит что ценность объективно не существует.

Чем человек отличается от других жывотных?

Давай, выкатывай свою версию. Я глупый и не знаю.

Исходная версия Bad_ptr, :

Функционирование систем тоже имеет лишь субъективную ценность.

Нет. Оно имеет объективную ценность, т.к. отказ этих систем сделает нашу жизнь хуже(объективно хуже, по Дарвину хуже).

Она в «обществе», то есть в составляющих общество индивидах.

Ты опять забыл, что общество это не только составляющие его индивиды, но и отношения между ними. В матрице есть диагональ, а у чисел из которых матрица состоит, если их брать по отдельности — диагонали нет.

субъективная ценность дает возможность обмена.

Субъективная ценность не даёт возможность обмена. Если ты субъективно ценишь свою козявку из носа это ещё не значит что ты её сможешь обменять.

Нет.

Да. Или приведи пример, опровергающий.

Нет %)

Да %)

Если цель стоит только потолстить, а не добраться до истины, то никакой разницы.

Ну так вперёд, прекращай толстить и попробуй в аргументацию.

Так же и табуретка одна на всех, а ее ценность для каждого своя.

То что образ Луны у каждого свой, не делает Луну не существующей объективно. То что образ ценности у каждого свой, ещё не значит что ценность объективно не существует.

Чем человек отличается от других жывотных?

Давай, выкатывай свою версию. Я глупый и не знаю.