История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Только никакой ответственности, и багрепорты слать неизвестно куда
Ну возьми и за багу в exim'e или openssl'e привлеки к ответственности мэйнтейнеров дебиана, лол) Или багрепорты отправь, бгг) А еще лучше - сразу в спортлото пиши.
Я отправлял патч сразу ссылкой на ирк-канал #slackbuilds. В течение часа отвечали вроде «thanx, fixed». Почта мэйнтейнера тоже указана. Никаких проблем.
Следить самостоятельно за одной, двумя, тремя софтинами — это нормально.
Мэйнтейнер следит. К примеру, в wireshark уже несколько патчсетов вышло с исправлениями CVE. В слакбилдах все обновлялось с задержкой в день, сейчас там 2.2.4. А в твоём дебиане, даже в бэкпортах до сих пор 2.2.2. Пиши в багтрекер свой, или спортлото сразу :-D
Исправление Deleted, :
Ну возьми и за багу в exim'e или openssl'e привлеки к ответственности мэйнтейнеров дебиана, лол) Или багрепорты отправь, бгг) А еще лучше - сразу в спортлото пиши.
Я отправлял патч сразу ссылкой на ирк-канал #slackbuilds. В течение часа отвечали вроде «thanx, fixed». Почта мэйнтейнера тоже указана. Никаких проблем.
Мэйнтейнер следит. К примеру, в wireshark уже несколько патчсетов вышло с исправлениями CVE. В слакбилдах все обновлялось с задержкой в день, теперь 2.2.4. А в твоём дебиане, даже в бэкпортах до сих пор 2.2.2. Пиши в багтрекер свой, или спортлото сразу :-D
Исправление Deleted, :
Мэйнтейнер следит. К примеру, в wireshark уже несколько патчсетов вышло. В слакбилдах все обновлялось с задержкой в день, теперь 2.2.4. А в твоём дебиане, даже в бэкпортах до сих пор 2.2.2. Пиши в багтрекер свой, или спортлото сразу :-D
Исходная версия Deleted, :
Я отправлял патч сразу ссылкой на ирк-канала #slackbuilds. В течение часа отвечали вроде «thanx, fixed». Почта мэйнтейнера тоже указана. Никаких проблем.
Мэйнтейнер следит. К примеру, в wireshark уже несколько патчсетов вышло. В слакбилдах все обновлялось с задержкой в день, теперь 2.2.4. А в твоём дебиане, даже в бэкпортах до сих пор 2.2.2. Пиши в багтрекер свой, или спортлото сразу :-D