История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
С лекциями завязал?
Я их обрабатываю, как и раньше. Сейчас снимаются гораздо меньше — только новые курсы: из последних Риманова геометрия.
Почему не ты?
А я не молодой и очень давно.
Режет глаз «„Список публикаций“
И? В чём проблема. Это теоретик. Из соавторов знаю Лиходеда — грамотный мужик. Вполне себе разумное направление деятельности. И да, я думаю в той группе (Курчатник) выбора среди тех, кто хоть что-то сделал и «молодой учёный» небольшой, особенно после того как брат соседа путена по даче загнобил бывший ИТЭФ.
Исправление Evgueni, :
С лекциями завязал?
Я их обрабатываю, как и раньше. Сейчас снимаются гораздо меньше — только новые курсы: из последних Риманова геометрия.
Почему не ты?
И? В чём проблема. Это теоретик. Из соавторов знаю Лиходеда — грамотный мужик. Вполне себе разумное направление деятельности. И да, я думаю в той группе (Курчатник) выбора среди тех, кто хоть что-то сделал и «молодой учёный» не большой, особенно после того как брат соседа путена по даче загнобил бывший ИТЭФ.
Исходная версия Evgueni, :
С лекциями завязал?
Почему не ты?
И? В чём проблема. Это теоретик. Из соавторов знаю Лиходеда — грамотный мужик. И да, я думаю в той группе (Курчатник) выбора среди тех, кто хоть что-то сделал и «молодой учёный» не большой, особенно после того как брат соседа путена по даче загнобил бывший ИТЭФ.