LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А щто хорошее, да. Зубрежь системы команд процессора, который не выпускается 40 лет,и не имеет ничего общего ни с какой актуальной архитектурой - это что-то хорошее, по твоему. У меня 20 лет назад эта херня вызывала только смех и омерзение. Хуже было только изучение жития одного типа, который и сам выдвигал новые версии своего жития каждый день, и свои же слова не признавал. Поэтому, сдать его предмет было не возможно от слова совсем.

Исправление lenin386, :

А щто хорошее, да. Зубрежь системы команд процессора, который не выпускается 40 лет - это что-то хорошее, по твоему. У меня 20 лет назад эта херня вызывала только смех и омерзение. Хуже было только изучение жития одного типа, который и сам выдвигал новые версии своего жития каждый день, и свои же слова не признавал. Поэтому, сдать его предмет было не возможно от слова совсем.

Исправление lenin386, :

А щто хорошее, да. Зубрежь системы команд процессора, который не выпускается 40 лет - это что-то хорошее, по твоему. У меня 20 лет назад эта херня вызывала только смех и омерзение.

Исправление lenin386, :

А щто хорошее, да. Зубрежь системы команд процессора, который не выпускатся 40 лет - это что-то хорошее, по твоему. У меня 20 лет назад эта херня вызывала только смех и омерзение.

Исходная версия lenin386, :

А щто хорошее, да. Зубрежь системы команд процессора, который не выпускатся 40 лет - это что-то хорошее, по твоему. У меня 20 лет назад эта херня вызывала только смех.