История изменений
Исправление
kalterfive,
(текущая версия)
:
купили ли бы вы простой софт для обработки видео / фото / аудио за вразумительные деньги?
Да, если бы я смог окупить потраченные деньги своей работой, которую я сделал бы при помощи этого софта. Но если просто для себя, то я обычно привык покупать OpenSource софт.
линуксоидов мало, и платить они не будут.
Их действительно мало для того, чтобы они оставались целевыми потребителями платного продукта. А ещё нет магазинов вроде Play Store или App Store – мне кажется, ни у кого нет желания покупать софт где попало и как попало, и это тоже играет решающую роль.
Исправление
kalterfive,
:
купили ли бы вы простой софт для обработки видео / фото / аудио за вразумительные деньги?
Да, если бы я смог окупить потраченные деньги своей работой, которую я сделал бы при помощи этого софта. Но если просто так для себя, то я обычно привык покупать только OpenSource софт.
Их действительно мало для того, чтобы они оставались целевыми потребителями платного продукта. А ещё нет магазинов вроде Play Store или App Store – мне кажется, ни у кого нет желания покупать софт где попало и как попало, и это тоже играет решающую роль.
Исправление
kalterfive,
:
Да, если бы я смог окупить потраченные деньги своей работой, которую я сделал бы при помощи этого софта. Но если просто так для себя, то я обычно привык покупать только OpenSource софт.
Их действительно мало для того, чтобы они оставались целевыми потребителями платного продукта. А ещё нет магазинов вроде Play Store или App Store, потому что нет никакого желания покупать софт где попало и как попало – мне кажется, это тоже играет решающую роль.
Исходная версия
kalterfive,
:
Их действительно мало для того, чтобы они оставались целевыми потребителями платного продукта. А ещё, к сожалению, нет магазинов вроде Play Store или App Store, потому что нет никакого желания покупать софт где попало и как попало – мне кажется, это тоже играет решающую роль.