История изменений
Исправление post-factum, (текущая версия) :
Проблема в том, мальчик мой, что иногда stable-релизы ломают совместимость с теми патчами, которые я тащу в патчсет. Поэтому, кое-что приходится допиливать руками. Мне как бы разницы нет — будешь ты жаловаться на то, что есть конфликт с дебовскими патчами, на которые мне насрать, либо на то, что в 4.x.y+1 появилось что-то, что ломает какой-нибудь BFQ, например. Поэтому, выбирается меньшее зло, когда патчсет гарантирует совместимость с определённой версией stable-патча. А если ты хочешь собачить что-то ещё — будь добр, бери ответственность на себя.
Это был дипломатический ответ. Теперь не дипломатический: не ной, будь мужиком, если что-то не нравится — делай сам. Не хочешь делать, а хочешь поныть — иди в жопу, и пускай тебе там собирают патчсеты так, как ты хочешь.
Исходная версия post-factum, :
Проблема в том, мальчик мой, что иногда stable-релизы ломают совместимость в теми патчами, которые я тащу в патчсет. Поэтому, кое-что приходится допиливать руками. Мне как бы разницы нет — будешь ты жаловаться на то, что есть конфликт с дебовскими патчами, на которые мне насрать, либо на то, что в 4.x.y+1 появилось что-то, что ломает какой-нибудь BFQ, например. Поэтому, выбирается меньшее зло, когда патчсет гарантирует совместимость с определённой версией stable-патча. А если ты хочешь собачить что-то ещё — будь добр, бери ответственность на себя.
Это был дипломатический ответ. Теперь не дипломатический: не ной, будь мужиком, если что-то не нравится — делай сам. Не хочешь делать, а хочешь поныть — иди в жопу, и пускай тебе там собирают патчсеты так, как ты хочешь.