История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Да просто прикинь, сколько движений надо делать глазам. Ты их двигаешь вниз, читаешь, во время этого картинка из центра и сверху выпадает, поднимаешь глаза в центр картинки, потом вниз и так постоянно.Это также удобно, как ... Не знаю как)
Ты не поверишь, но многие постоянные пользователи компьютеров «счастливы иметь» такой девайс как очки. Не все правда ими постоянно пользуются, но разбор таких мелких мерцающих фиговин напряжёт им зрение зазря. И никто не заставляет смотрельщиков видео с сабами делать это садясь вплотную к широченной щели. Пользуйся моником 1280х1024, он почти весь в поле зрения втискивается, и рипы есть 1280х - в родном разрешении.
Исправление
Napilnik,
:
Да просто прикинь, сколько движений надо делать глазам. Ты их двигаешь вниз, читаешь, во время этого картинка из центра и сверху выпадает, поднимаешь глаза в центр картинки, потом вниз и так постоянно.Это также удобно, как ... Не знаю как)
Ты не поверишь, но многие постоянные пользователи компьютеров «счастливы иметь» такой девайс как очки. Не все правда ими постоянно пользуются, но разбор таких мелких мерцающих фиговин напряжёт им зрение зазря. И никто не заставляет смотрельщиков видео с сабами делать это садясь вплотную к широченной щели. Пользуйся моником 1280х1024, он почти весь в поле зрения врискивается, и рипы есть 1280х - в родном разрешении.
Исходная версия
Napilnik,
:
Ты не поверишь, но многие постоянные пользователи компьютеров «счастливы иметь» такой девайс как очки. Не все правда ими постоянно пользуются, но разбор таких мелких мерцающих фиговин напряжёт им зрение зазря.