История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
С книгами действительно не все хорошо, особенно на торрентах, но суть в том, что Маргулиса уже успели освоить с 2006 года достаточно много людей. Мне попадались видео, где я о методах получил более простое и быстрое представление. Андрей Журалев выдает отличный материал. К сожалению, это не книга, но и книга Маргулиса ... странная, как и его фамилия.
По поводу никона. Кто там говорил, что они лучшие? (нечего там на всякие новомодные тенденции отвлекаться) Недавние новости про extraordinary losses и 15% падение акций уже слышал? У меня у самого никон, но такими темпами я стану обладателем kodak'a.
Исходная версия
crypt,
:
С книгами действительно не все хорошо, особенно на торрентах, но суть в том, что Маргулиса уже успели освоить с 2006 года достаточно много людей. Мне попадались видео, где я о методах получил более простое и быстрое представление. Андрей Журалев выдает отличный материал. К сожалению, это не книга, но и книга Маргулиса ... странная, как и его фамилия.
По поводу никона. Кто там говорил, что они лучшие? Недавние новости про extraordinary losses и 15% падение акций уже слышал? У меня у самого никон, но такими темпами я стану обладателем kodak'a.