LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bulatus, (текущая версия) :

Я соглашусь почти полностью с www.linux.org.ru/add_comment.jsp?topic=13217690&replyto=132185440 но не соглашусь с твоим/твоей ВАШЕЙ позицией относительно семейной жизни. Да, я ничего не имею против полученного опыта семейной жизни где вывод относительно этой жизни

добровольный(!) отказ от разнообразия в жизни и привязывание себя намертво.

Тем не менее, это не значит что у всех так. Возможно из тех кто думает иначе больше заблуждающихся, но исключать тех кто реально счастлив не стоит. Например за мои двадцать+ лет семейной жизни разное было, и я категорически не жалею прожитых лет в семье. Могу с уверенностью назвать себя счастливым человеком.

Людей выбравших одиночество я жалею, просто у них не сложилось... а идеология одинокого волка это просто реакция самосохранения, смысл жизни, так они возможно себе обозначают приоритеты с учетом трудностей и преград, чтобы жить дальше, двигаться вперёд, и не забивать себе голову проблемами межличностных отношений. Я желаю им только добра и мира в их душах.

Исправление bulatus, :

Я соглашусь почти полностью с www.linux.org.ru/add_comment.jsp?topic=13217690&replyto=132185440 но не соглашусь с твоим/твоей ВАШЕЙ позицией относительно семейной жизни. Да, я ничего не имею против полученного опыта семейной жизни где вывод относительно этой жизни >добровольный(!) отказ от разнообразия в жизни и привязывание себя намертво. Тем не менее, это не значит что у всех так. Возможно из тех кто думает иначе больше заблуждающихся, но исключать тех кто реально счастлив не стоит. Например за мои двадцать+ лет семейной жизни разное было, и я категорически не жалею прожитых лет в семье. Могу с уверенностью назвать себя счастливым человеком.

Людей выбравших одиночество я жалею, просто у них не сложилось... а идеология одинокого волка это просто реакция самосохранения, смысл жизни, так они возможно себе обозначают приоритеты с учетом трудностей и преград, чтобы жить дальше, двигаться вперёд, и не забивать себе голову проблемами межличностных отношений. Я желаю им только добра и мира в их душах.

Исходная версия bulatus, :

Я соглашусь почти полностью с Fj[V50mzqk30 но не соглашусь с твоим/твоей ВАШЕЙ позицией относительно семейной жизни. Да, я ничего не имею против полученного опыта семейной жизни где вывод относительно этой жизни >добровольный(!) отказ от разнообразия в жизни и привязывание себя намертво. Тем не менее, это не значит что у всех так. Возможно из тех кто думает иначе больше заблуждающихся, но исключать тех кто реально счастлив не стоит. Например за мои двадцать+ лет семейной жизни разное было, и я категорически не жалею прожитых лет в семье. Могу с уверенностью назвать себя счастливым человеком.