LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Не ври, лол. Это цена без навесного.

А при чём тут четверогольф?

Стекла 10-15 все.

При чём тут Golf Plus?

На вот ознакомься с ценами, раз ты не врубаешься в рыночную коньюнктуру. Посоны даже фарами по 2к барыжат, и капотами по 5.

Посоны твои - барыги, гандоны и ушлёпки. На allegro.pl сходи, да посмотри сколько это всё на самом деле стоит. Или хотя бы по форумам профильным пошарься, там народ часто доноров пилит.

Впрочем, убитые фары на сотку я недавно купил за 5 тыр. Вот только это был аццкий раритет, который так просто вообще не достанешь ни за какие деньги - американские 4-хглазые.

Итого, как я говорил ты просто враль.

Т.е. ты полагаешь, что купить второгольфа с АКПП за 55 тыр и привести его в порядок за 30 тыр невозможно? Ну тогда у тебя не только руки в жопе, но ещё и моск напрочь отсутствует.

Исходная версия Stanson, :

Не ври, лол. Это цена без навесного.

А при чём тут четверогольф?

Стекла 10-15 все.

При чём тут Golf Plus?

На вот ознакомься с ценами, раз ты не врубаешься в рыночную коньюнктуру. Посоны даже фарами по 2к барыжат, и капотами по 5.

Посоны твои - барыги, гандоны и ушлёпки. На allegro.pl сходи, да посмотри сколько это всё на самом деле стоит. Или хотя бы по форумам профильным пошарься, там народ часто доноров пилит.

Впрочем, убитые фары на сотку я недавно купил за 5 тыр. Вот только это был аццкий раритет, который так просто вообще не достанешь ни за какие деньги - американские 4-хглазые.