LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ilovewindows, (текущая версия) :

Ты и не общался с чиновниками по новой квартире, ты даже не был владельцем этой новой квартиры, подписал договор долевого строительства с конторой, она и общается с чиновниками, банку тоже пофиг, документы на квартиру готовили юристы от строителей. В новой у меня тоже никто ничего не спрашивал, там в документах и нет ничего кроме стены оштукатурены и плана, даже без унитаза, что там за гемор будет при продаже непонятно пока. А старую на старую менял, там вот действительно продавцов заставляют подписывать или вызывать агента из БТИ на предмет отсутствия «перепланировки и переделки». Пока все формально, риелторы тетки ушлые, они быстро договариваются, общаться умеют. Но опять же формально суженный проход - переделка, арка - переделка, перенос мойки -тоже. В сегодняшней квартире мойку еще Сталин рисовал, утвердил и поставил , естественно она уже переехала. Так что готовься, все мы уже кучу законов нарушили, только еще не знаем или обманываем себя).

Исходная версия ilovewindows, :

Ты и не общался с чиновниками по новой квартире, ты даже не был владельцем этой новой квартиры, подписал договор долевого строительства с конторой, она и общается с чиновниками, банку тоже пофиг, документы на квартиру готовили юристы от строителей. В новой у меня тоже никто ничего не спрашивал, там в документах и нет ничего кроме стены оштукатурены и плана, даже без унитаза, что там за гемор будет при продаже непонятно пока. А старую на старую менял, там вот действительно продавцов заставляют подписывать или вызывать агента из БТИ на предмет отсутствия «перепланировки и переделки». Пока все формально, риелторы тетки ушлые, они быстро договариваются, общаться умеют. Но опять же формально суженный проход - переделка, арка - переделка, перенос мойки -тоже. В моей сегодняшней квартире мойку еще Сталин рисовал, утвердил и поставил , естественно она уже переехала. Так что готовься, все мы уже кучу законов нарушили, только еще не знаем или обманываем себя).