LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Вангую срач в одних местах и невозможность посещения других под любым предлогом.

Так это и сейчас так. Особенно под Москвой. Владельцы баз отдыха перекапывают все остальные дороги вокруг водоема экскаваторами, а через их базу проезд платный. От Москвы только в 300км примерно(знаю местечко в Калужской области) начинаются места где можно отдохнуть. У нас, тут, в Питере получше с этим.

А вообще я наверное оптимист просто. На самом деле будут брать деньги(и штрафы), а все как было так и останется.

Исправление Loki13, :

Вангую срач в одних местах и невозможность посещения других под любым предлогом.

Так это и сейчас так. Особенно под Москвой. Владельцы баз отдыха перекапывают все остальные дороги вокруг водоема экскаваторами, а через их базу проезд платный. От Москвы только в 300км примерно(знаю местечко в Калужской области) начинаются места где можно отдохнуть. У нас, тут, в Питере получше с этим.

А вообще я наверное оптимист просто. На самом деле будет брать деньги(и штрафы), а все как было так и останется.

Исправление Loki13, :

Исходная версия Loki13, :

Так это и сейчас так. Особенно под Москвой. Владельцы баз отдыха перекапывают все остальные дороги вокруг водоема экскаваторами, а через их базу проезд платный. От Москвы только в 300км примерно начинаются места где можно отдохнуть. У нас, тут, в Питере получше с этим.