LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

Да, да, так вот все и рассуждают после школы. А потом удивляются, что хреново живут.

Я честно пытался ее понять. Брал книжки в библиотеке, читал их. Рыл в интернете. Но так и не смог понять толком что такое деньги, что такое рефинансирование, кому от этого выгодно, кому плохо и т.д. Даже понять что такое ВВП невозможно. Куча определений, одно противоречит другому.

Спрашивал экономистов по этой теме. НИКТО не смог мне ответить ни на один вопрос (один только rootmsk смог просветить меня по поводу инфляции, за что ему спасибо!)

Исходная версия dikiy, :

Да, да, так вот все и рассуждают после школы. А потом удивляются, что хреново живут.

Я честно пытался ее понять. Брал книжки в библиотеке, читал их. Рыл в интернете. Но так и не смог понять толком что такое деньги, что такое рефинансирование, кому от этого выгодно, кому плохо и т.д. Даже понять что такое ВВП невозможно. Куча определений, одно противоречит другому.

Спрашивал экономистов по этой теме. НИКТО не смог мне ответить ни на один вопрос (один только root_msk смог просветить меня по поводу инфляции, за что ему спасибо!)