История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
grem, я какое-то время назад навяливал линукс в нской школе. не особо в курсе обучающих программ, но могу сказать следующее. есть обучение основам алгоритмов в средних классах. программа называется Логомиры, свой язык на подобии лого. вариант от opensource - это Кумир, она же «черепашка» (на мой взгляд это убого, я бы своим детям этого не хотел, но вон Дикий в начале треда уже выразил свою любовь к этому мазохизму.) в старших классах есть паскаль. кроме того, всякие спецкурсы и спецклассы, где есть предметы, которые программой не регулируются, вплоть до программирования плат.
Исходная версия
crypt,
:
grem, я какое-то время назад навяливал линукс в нской школе. не особо в курсе обучающих программ, но могу сказать следующее. есть обучение основам алгоритмов в средних классах. программа логомиры, свой язык на подобии лого. вариант от opensource - это Кумир, она же «черепашка» (на мой взгляд это убого, я бы своим детям этого не хотел, но вон Дикий в начале треда уже выразил свою любовь к этому мазохизму.) в старших классах есть паскаль. кроме того, всякие спецкурсы и спецклассы, где есть предметы, которые программой не регулируются, вплоть до программирования плат.