LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Murg

Это всё решаемо. Тут главный вопрос был в положении тела при длительной работе над кодом. Но спасибо за дополнения. Как воин Слаки написал: «В СССР тоже решали». И нарешали, что надо стоять ;)

Это же как колу пить. Если разок, то вроде ущерба и нет. А год... Вот это и интересовало ;)

flyingcow
() автор топика
Ответ на: комментарий от flyingcow

Это же как колу пить. Если разок, то вроде ущерба и нет. А год... Вот это и интересовало ;)

Я с пол года лежала в постели после травмы, потом примерно пол года работала лежа, но уже могла ходить в офис (травма колена и позвоночника). Новая работа, появляться там надо, долго сидеть не могла, долго стоять тоже.

Хосяина аж второй проапгрейденный диван купил (хз для меня или изза того что клиентам присесть для ожидания было негде)

Если ты лежишь на чем-то что напоминает memory foam, то оно лучше слула/мячика/стоячего_рабочего_места, на фото, по моим меркам, орудие пыток, как и табуреткообразный «статический» поджопник.

Идеальная поза, если «гравитация давит» на позвоночник, градусов под 45, с подушечкой под голову/шею, поясницу и колени.

Если лежать под углом как на фото больше 3-4 часов, спина устает и после рабочего дня невозможно уснуть изза отлежанной спины. Те кто способен проспать 16+ часов подряд меня поймут.

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.