LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Belen, (текущая версия) :

Если вопрос ко мне - то я за широкий кругозор и отсутствие зависимости от чего-либо. Как результат - мои ученики более-менее ориентируются как в Win, так и в Lin, и не испугаются, увидев непривычный интерфейс. А уж в плане заинтересованности (да и полезности) - уж лучше на зачете по теме «Операционная система» поставить и слегка настроить для себя какой-нибудь дистрибутив в виртуалке, чем тупо писать ответы на глупые вопросы (опять же изначально «заточенные» под Windows мохнатой версии или MS DOS).

Заставлять не заставляю, но рекомендую :-)

Исходная версия Belen, :

Если вопрос ко мне - то я за широкий кругозор отсутствие зависимости от чего-либо. Как результат - мои ученики более-менее ориентируются как в Win, так и в Lin, и не испугаются, увидев непривычный интерфейс. А уж в плане заинтересованности (да и полезности) - уж лучше на зачете по теме «Операционная система» поставить и слегка настроить для себя какой-нибудь дистрибутив в виртуалке, чем тупо писать ответы на глупые вопросы (опять же изначально «заточенные» под Windows мохнатой версии или MS DOS).