LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление merhalak, (текущая версия) :

Я тогда ещё и почистил. Так он всё равно сдох. Только не сразу, а через месяц работы. То есть включается, выключается (экран мигает и кулер крутится), даже до загрузки UEFI не доходит.

Его ещё несколько раз чистили - не работает. А вся паршивость в том, что там клавиатурный декор был металлическим, приклеенным на «момент», и при снятии деформировался (прочистка клавы), в результате чего обратно вставать не захотел.

Смешно, но так он прокапризничал до конца лета (залил в июне, на сессии). После чего как ни в чём не бывало включился (несколько раз прочистили и я и отец в июле, безрезультатно) в конце августа. Вроде как с отпуска вернулся. Правда к тому времени уже другой ноутбук приобретен был.

Исходная версия Deleted, :

Я тогда ещё и почистил. Так он всё равно сдох. Только не сразу, а через месяц работы. То есть включается, выключается (экран мигает и кулер крутится), даже до загрузки UEFI не доходит.

Его ещё несколько раз чистили - не работает. А вся паршивость в том, что там клавиатурный декор был металлическим, приклеенным на «момент», и при снятии деформировался (прочистка клавы), в результате чего обратно вставать не захотел.

Смешно, но так он прокапризничал до конца лета (залил в июне, на сессии). После чего как ни в чём не бывало включился (его правда ещё несколько раз прочистил и я и отец июле, безрезультатно) в конце августа. Вроде как с отпуска вернулся. Правда к тому времени уже другой ноутбук приобретен был.