LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Щто значит подобранным звукоснимателем ? Никто его не подбирал, он просто иногда идёт в комплекте, ну, и рекомендуется с этим проигрывателем. Это во-первых. Во-вторых, звукосниматель к моделям за такую сумму не идёт в комплекте никогда. Если ты этого не знаешь, значит, не знаешь, о чём говоришь и просто пытаешься меня эпатировать. Я за свою платил 90 до кризиса, сейчас уже другой модельный ряд и другой курс.

Исправление lenin386, :

Щто значит подобранным звукоснимателем ? Никто его не подбирал, он просто иногда идёт в комплекте, ну, и рекомендуется с этим проигрывателем. Это во-первых. Во-вторых, звукосниматель к моделям за такую сумму не идёт в комплекте никогда. Если ты этого не знаешь, значит, не знаешь, о чём говоришь и просто пытаешься меня эпатировать. Я за свою платил 90 до кризиса.

Исправление lenin386, :

Щто значит подобранным звукоснимателем ? Никто его не подбирал, он просто иногда идёт в комплекте, ну, и рекомендуется с этим проигрывателем. Это во-первых. Во-вторых, звукосниматель к моделям за такую сумму не идёт в комплекте никогда. Если ты этого не знаешь, значит, не знаешь, о чём говоришь и просто пытаешься меня эпатировать.

Исходная версия lenin386, :

Щто значит подобранным звукоснимателем ? Никто его не подбирал, он просто иногда идёт в комплекте, ну, и рекомендуется с этим проигрывателем. Это во-первых. Во-вторых, звукосниматель к моделям за такую сумму не идёт в комплекте никогда. Если ты этого знаешь, значит, не знаешь о чём говоришь и просто пытаешься меня эпатировать.