LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Это намного менее вероятно, потому что в ходе эволюции уже много к чему приспособились.

К чему приспособились? Селекция и естественные мутации - они вообще случайны, и в этом смысле, намного более опасны контролируемого изменения генов. Нет никакой гарантии того, что, купив в магазине, допустим, салат без ГМО, ты не получишь какую-нибудь вредную для здоровья мутацию. И что, много было таких случаев?

Но и «естественное» не все полезно, мягко говоря.

Я не знаю, как это комментировать, потому что не понимаю, о чём ты говоришь.

Тема про бесплодие - это не просто городские легенды, были же опыты на мышах, которые показали что не все так хорошо.

Приведи, пожалуйста, ссылку на научную статью в научном журнале. Потому что, кроме противников ГМО, больше никто об этом не говорит.

Исходная версия Black_Shadow, :

Это намного менее вероятно, потому что в ходе эволюции уже много к чему приспособились.

К чему приспособились? Селекция и естественные мутации - они вообще случайны. Нет никакой гарантии того, что, купив в магазине, допустим, салат без ГМО, ты не получишь какую-нибудь вредную для здоровья мутацию. И что, много было таких случаев?

Но и «естественное» не все полезно, мягко говоря.

Я не знаю, как это комментировать, потому что не понимаю, о чём ты говоришь.

Тема про бесплодие - это не просто городские легенды, были же опыты на мышах, которые показали что не все так хорошо.

Приведи, пожалуйста, ссылку на научную статью в научном журнале. Потому что, кроме противников ГМО, больше никто об этом не говорит.