История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Ввод приличного (то бишь нетвиттерного) объёма текста на экранной клавиатуре, равно как и работа в приложениях, подразумевающих большую, нежели тыкание лайков, активность на смартфоне превращается в пытку
Деточка, ты не застал КПК со стилусами? Вот где был ад и израиль.
Проанализировав, для чего я собственно использую смартфон... я прихожу к выводу, что собственно смартфон мне не нужен. По большому счёту, лично мне требуется то, что когда-то звалось КПК.
Бугагашечки. На КПК были подобные приложения и задачи. Просто их потом превратили в коммуникаторы, а сейчас все называют смартфонами. Нежелающие использовать комбайны как раньше использовали КПК+телефон, так и сейчас используют разные комбинации планшета, смартфона и телефона.
В общем бери лопату 5.5" и не епи моск.
Исправление Lordwind, :
Ввод приличного (то бишь нетвиттерного) объёма текста на экранной клавиатуре, равно как и работа в приложениях, подразумевающих большую, нежели тыкание лайков, активность на смартфоне превращается в пытку
Проанализировав, для чего я собственно использую смартфон... я прихожу к выводу, что собственно смартфон мне не нужен. По большому счёту, лично мне требуется то, что когда-то звалось КПК.
Бугагашечки. На КПК были подобные приложения и задачи. Просто их потом превратили в коммуникаторы, а сейчас все называют смартфонами. Нежелающие использовать комбайны как раньше использовали КПК+телефон, так и сейчас используют планшет+телефон или планшет+смартфон.
Исходная версия Lordwind, :
Бугагашечки. На КПК были подобные приложения и задачи. Просто их потом превратили в коммуникаторы, а сейчас все называют смартфонами.