LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Вот ты странный человек. Деньги вовсе не для зарабатывания на изменении курса обмена предназначены

Я этого не знал, наверное по ошибке заработал. Больше не повторюсь.

Очень мало кто готов продавать реальные товары за биткоины и ещё меньше готовы за них работать или платить ими зарплату.

Использую их в Valve/PSN когда надо купить игру кому-то в подарок в другой стране где у меня нету карточки, а игры дешевле. И телефон удобно пополнять. Плюс еще донейтить в разные мозилло-википедии

Исправление vertexua, :

Вот ты странный человек. Деньги вовсе не для зарабатывания на изменении курса обмена предназначены

Очень мало кто готов продавать реальные товары за биткоины и ещё меньше готовы за них работать или платить ими зарплату.

Использую их в Valve/PSN когда надо купить игру кому-то в подарок в другой стране где у меня нету карточки, а игры дешевле. И телефон удобно покупать

Исходная версия vertexua, :

Использую их в Valve/PSN когда надо купить игру кому-то в подарок в другой стране где у меня нету карточки, а игры дешевле