LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Кстати, мне сказали, что в России в городах на 300 евро в месяц куча народу _живут_!

Ну, так милая моя. Ты должен понимать, что самые дешевые продукты в Европе есть можно и безопасно. А здесь ты попробуй эти пельмени дешёвые, это же бумага ё. Кстате, где ты их готовить собрался. На костре во дворе гостиницы. Более того, в дешёвые места поесть я тебе заходить тупо не рекомендую. Там браточкам тебя резануть труда не составит совершенно. А если не резануть, то обчистить уж точно. Особенно, если ты им на баяне сыграешь, лал. Йопти, знаешь, сколько таких путешественников на вокзалах я видел в ментовках и побиращихся на билет . Непуганные идиоты, мля.

Исправление lenin386, :

Кстати, мне сказали, что в России в городах на 300 евро в месяц куча народу _живут_!

Ну, так милая моя. Ты должен понимать, что самые дешевые продукты в Европе есть можно и безопасно. А здесь ты попробуй эти пельмени дешёвые, это же бумага ё. Более того, в дешёвые места поесть я тебе заходить тупо не рекомендую. Там браточкам тебя резануть труда не составит совершенно. А если не резануть, то обчистить уж точно. Особенно, если ты им на баяне сыграешь, лал. Йопти, знаешь, сколько таких путешественников на вокзалах я видел в ментовках и побиращихся на билет . Непуганные идиоты, мля.

Исходная версия lenin386, :

Ну, так милая моя. Ты должен понимать, что самые дешевые продукты в Европе есть можно и безопасно. А здесь ты попробуй эти пельмени дешёвые, это же бумага ё. Более того, в дешёвые места поесть я тебе заходить тупо не рекомендую. Там браточкам тебя резануть труда не составит совершенно. А если не резануть, то обчистить уж точно. Особенно, если ты им на баяне сыграешь, лал. Йопти, знаешь, сколько таких путешественников на вокзалах я видел в ментовках и побиращихся на билет назал. Непуганные идиоты, мля.