История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у меня «простая звонилка» лежит дома. нужна только если я ищу работу. ну и иногда для заказа такси. в других случаях я её не использую и часто просто держу выключенной. ничего важного я по ней не обсуждаю. нет проблем. мы раньше жили без телефонов и проблем как-то не было.
ещё у меня есть симка для LTE. на случай падения основного интернета. на ней просто лежат деньги и раз в три месяца сама себе посылаю СМС, чтобы аккаунт не прибили за неактивность.
Исправление Iron_Bug, :
у меня «простая звонилка» лежит дома. нужна только если я ищу работу. ну и иногда для заказа такси. в других случаях я её не использую и часто просто держу выключенной. ничего важного я по ней не обсуждаю. нет проблем.
ещё у меня есть симка для LTE. на случай падения основного интернета. на ней просто лежат деньги и раз в три месяца сама себе посылаю СМС, чтобы аккаунт не прибили за неактивность.
Исправление Iron_Bug, :
у меня «простая звонилка» лежит дома. нужна только если я ищу работу. ну и иногда для заказа такси. в других случаях я её не использую и часто просто держу выключенной. ничего важного я по ней не обсуждаю. нет проблем.
Исходная версия Iron_Bug, :
у меня «простая звонилка» лежит дома. нужна только если я ищу работу. ну и иногда для заказа такси. в других случаях я её не использую и часто просто держу выключенной. нет проблем.