LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

. Я определил и

пичаль в том, что ничего ты не «определил». Показать преимущества своей идеи можно только двумя способами. 1. Моделированием и расчетами, чего ты делать и не собирался. 2. Работающим прототипом, которого у тебя нет, вследствии первого пункта в том числе. Такие дела товарищ. Всё, что у тебя есть - какая-то мягко говоря не презентабельная хрень, которая не может охладить простейший камень. А ты , помница, на ГПУ замахивался. Вообще-то, любой на твоем месте уже сделал бы выводы, но не ты.

Исправление lenin386, :

. Я определил и

пичаль в том, что ничего ты не «определил». Показать преимущества своей идея можно только двумя способами. 1. Моделированием и рассчётами, чего ты делать и не собирался. 2. Работающим прототипом, которого у тебя нет, вследствии первого пункта в том числе. Такие дела товарищ. Всё, что у тебя есть - какая-то мягко говоря не презентабельная хрень, которая не может охладить простейший камень. А ты , помница, на ГПУ замахивался. Вообще-то, любой на твоем месте уже сделал бы выводы, но не ты.

Исходная версия lenin386, :

. Я определил и

пичаль в том, что ничего ты не «определил». Показать преимущества своей идея можно только двумя способами. 1. Моделированием и рассчётами, чего ты делать и не собирался. 2. Работающим прототипом, которого у тебя нет, вследствии первого пункта в том числе. Такие дела товарищ. Всё, что у тебя есть - какая-то мягко говоря не презентабельная хрень, которая не может охладить простейший камень. А ты , помница, на ГПУ замахивался. Вообще-то любоц бы на твоем месте уже сделал бы выводы, но не ты.