LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Ну, например, проект непериодического журнала для юзеров фреймбуферовской консоли с локалью KOI8-R. Часть информации будет полезна и юзерам иксов. У меня тут уже много всего нарыто, скоро можно будет выпустить пилотный номер, который среди прочего будет, например, содержать информацию о том как grep'ать выражения с символом табуляции, как привести в нижний регистр содержимое файла perl'ом, чем PHP 7, Python 3 и Perl 5/6 отличаются от Python 2, Ruby и C на операции деления чисел, как прикрутить геймпад к играм на ncurses напрямую через линуксовое ядро без дополнительных библиотек,... и т.д.

Кто-то должен и такие журналы выпускать, а для этого сидеть во фреймбуферовской консоли с локалью KOI8-R. Вы же это не делаете, а потому приходится мне.

Исходная версия saahriktu, :

Ну, например, проект непериодического журнала для юзеров фреймбуферовской консоли с локалью KOI8-R. Часть информации будет полезна и юзерам иксов. У меня тут уже много всего нарыто, скоро можно будет выпустить пилотный номер, который среди прочего будет, например, содержать информацию о том как grep'ать выражения с символом табуляции, как привести в нижний регистр содержимое файла perl'ом, чем PHP 7, Python 3 и Perl 5/6 отличаются Python 2, Ruby и C на операции деления чисел, как прикрутить геймпад к играм на ncurses напрямую через линуксовое ядро без дополнительных библиотек,... и т.д.

Кто-то должен и такие журналы выпускать, а для этого сидеть во фреймбуферовской консоли с локалью KOI8-R. Вы же это не делаете, а потому приходится мне.