LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление imul, (текущая версия) :

Ты как-то не так посчитал.
У меня в корне только /etc /root и /opt. /opt пустой, да и его тоже вынести можно. Остальное — либо симлинки (/bin, /sbin, /lib, /lib64), либо каталоги для монтирования (/boot, /dev, /home, /proc, /run, /sys, /tmp, /usr, /var). Про /media, /mnt, /mnt2, /srv даже и говорить не стоит.
C /root всё понятно. Про /etc «в идеале» я написал выше.
Вопрос «что обновлять в корне?» меня по прежнему мучает.
Образы initramfs лежат в /boot и их тоже можно заставить обновляться, хотя смысла особого нет. /boot вот советуют держать ридонли и перемонтировать при необходимости, так чем корень хуже?

Исправление imul, :

У меня в корне только /etc /root и /opt. /opt пустой, да и его тоже вынести можно. Остальное — либо симлинки (/bin, /sbin, /lib, /lib64), либо каталоги для монтирования (/boot, /dev, /home, /proc, /run, /sys, /tmp, /usr, /var). Про /media, /mnt, /mnt2, /srv даже и говорить не стоит.
Вопрос «что обновлять в корне» меня по прежнему мучает.
Образы initramfs лежат в /boot и их тоже можно заставить обновляться, хотя смысла особого нет. /boot вот советуют держать ридонли и перемонтировать при необходимости, так чем корень хуже?

Исходная версия imul, :

У меня в корне только /etc и /root и /opt. /opt пустой, да и его тоже вынести можно. Остальное — либо симлинки (/bin, /sbin, /lib, /lib64), либо каталоги для монтирования (/boot, /dev, /home, /proc, /run, /sys, /tmp, /usr, /var). Про /media, /mnt, /mnt2, /srv даже и говорить не стоит.
Вопрос «что обновлять в корне» меня по прежнему мучает.