LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_incognito, (текущая версия) :

Они ответили, что это отличный результат и они «очень заинтересованы» в моей кандидатуре и хотят меня нанять, открытие новых вакансий ожидают в начале февраля. Февраль прошёл, а я ещё не нанят. Это не значит, что они лгали, у меня есть причины так полагать.

Если эти причины не личные связи с кем-то, то 50/50. То что они до сих пор не вспомнили о тебе не очень хороший признак. Хотя иногда бывает, что приглашают вообще через год и более после собеседования. А может перед новым годом они набирали людей в расчёте на какой-то проект, который откроется в феврале, но что-то изменилось.

Я бы прямо попробовал поинтересоваться у них перспективами.

Исходная версия anonymous_incognito, :

Они ответили, что это отличный результат и они «очень заинтересованы» в моей кандидатуре и хотят меня нанять, открытие новых вакансий ожидают в начале февраля. Февраль прошёл, а я ещё не нанят. Это не значит, что они лгали, у меня есть причины так полагать.

Если эти причины не личные связи с кем-то, то 50/50. То что они до сих пор не вспомнили о тебе не очень хороший признак. Хотя иногда бывает, что приглашают вообще через год и более после собеседования.

Я бы прямо попробовал поинтересоваться у них перспективами.