История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А почему в моей стране нет таких пособий, знаешь? Потому что остались одни старики и все деньги на пенсию идут
Не знаю, какая у тебя страна, но про мою страну я тебе расскажу. В ПФР перечисляется 22% дохода россиянина. И вот считай, грубо говоря, с 20 лет до 60 работаем, 10 лет на дожительство. Итого, посчитай сам даже без учёта процентов, денег на счету должно накопиться на выплату пенсии больше средней зарплаты. А с учётом сложного процента, вложений в высокодоходные программы, денег там должно быть в 2 раза больше, что должно покрыть любую инфляцию. И вот какого хрена пенсия 14.000 рублей, спрашивается. Я тебе объясню. Потому что воруют. Тупо и жоско. И никакая не дерьмография.
Исправление lenin386, :
А почему в моей стране нет таких пособий, знаешь? Потому что остались одни старики и все деньги на пенсию идут
Не знаю, какая у тебя страна, но про мою страну я тебе расскажу. В ПФР перечисляется 22% дохода россиянина. И вот считай, грубо говоря, с 20 лет до 60 работаем, 10 лет на дожительство. Итого, посчитай сам даже без учёта процентов, денег на счету должно накопиться на выплату пенсии больше средней зарплаты. А с чётом сложного процента, вложений в высокодоходные программы, денег там должно быть в 2 раза больше, что должно покрыть любую инфляцию. И вот какого хрена пенсия 14.000 рублей, спрашивается. Я тебе объясню. Потому что воруют. Тупо и жоско. И никакая не дерьмография.
Исправление lenin386, :
Не знаю, какая у тебя страна, но про мою страну я тебе расскажу. В ПФР перечисляется 22% дохода россиянина. И вот считай, грубо говоря, с 20 лет до 60 работаем, 10 лет на дожительство. Итого, посчитай сам даже без учёта процентов, денег на счету должно накопиться на выплату пенсии больше средней зарплаты. А с чётом сложного процента, вложений в высокодоходные программы, денег там должно быть в 2 раза больше. И вот какого хрена пенсия 14.000 рублей, спрашивается. Я тебе объясню. Потому что воруют. Тупо и жоско. И никакая не дерьмография.
Исправление lenin386, :
Не знаю, какая у тебя страна, но про мою страну я тебе расскажу. В ПФР перечисляется 22% дохода россиянина. И вот считай, грубо говоря, с 20 лет до 60 работаем, 10 лет на дожительство. Итого, посчитай сам даже без учёта процентов, денег на счету должно накопиться на выплату пенсии больше средней зарплаты. А у чётом сложного процента, денег там должно быть в 2 раза больше. И вот какого хрена пенсия 14.000 рублей, спрашивается. Я тебе объясню. Потому что воруют. Тупо и жоско. И никакая не дерьмография.
Исправление lenin386, :
Я не знаю, какая у тебя страна, но про мою страну я тебе расскажу. В ПФР перечисляется 22% дохода россиянина. И вот считай, грубо говоря, с 20 лет до 60 работаем, 10 лет на дожительство. Итого, посчитай сам даже без учёта процентов, денег на счету должно накопиться на выплату пенсии больше средней зарплаты. А у чётом сложного процента, денег там должно быть в 2 раза больше. И вот какого хрена пенсия 14.000 рублей, спрашивается. Я тебе объясню. Потому что воруют. Тупо и жоско. И никакая не дерьмография.
Исправление lenin386, :
Я не знаю, какая у тебя страна, но про мою страну я тебе расскажу. В ПФР перечисляется 22% дохода россиянина. И вот считай, грубо говоря, с 20 лет до 60 работаем, 10 лет на дожительство. Итого, посчитай сам даже без учёта процентов, денег на счету должно накопиться на выплату пенсии больше средней зарплаты. А у чётом сложного процента, денег там должно быть в раза больше. И какого хрена пенсия 14.000 рублей. Я тебе объясню. Потому что воруют. Тупо и жоско. И никакая не дерьмография.
Исходная версия lenin386, :
Я не знаю, какая у тебя страна, но про мою страну я тебе расскажу. В ПФР перечисляется 22% дохода россиянина. И вот считай, грубо говоря, с 20 лет до 60 работаем, 10 лет на дожительство. Итого, посчитай сам даже без учёта процентов, денег на счету должно накопиться на выплату пенсии больше средней зарплаты. А у чётом сложного процента, денег там должно быть в раза больше. И какого хрена пенсия 14.000 рублей. Я тебе объясню. Потому что воруют. Тупо и жоско.