LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dima1981, (текущая версия) :

очень романтично, я чуть не уснул на первом предложении, ондно знаю, никакие цветы а тем более живые они то в глупости тровоядных и их неразвитого тела и интелекта совсем не причем а огребают, не заменят великолепного хардкора, который от сердца, который от души в отсутствии общественных стереотипов и прочего подобного смыслового шлака из учебника по этике за девятый класс или брошуры по межличностному общению по названием сериал про куриц и его текстовой формы под названием космополитен. а вы говорите восьмое марта, мнe бы эти заботы.

Исправление dima1981, :

очень романтично, я чуть не уснул на первом предложении, ондно знаю, никакие цветы а тем более живые они то в глупости тровоядных и их неразвитого тела и интелекта совсем не причем а огребают, не заменят великолепного хардкора, который от сердца, который от души в отсутствии общественных стереотипов и прочего подобного смыслового шлака из учебника по этике за девятый класс или брошуры по межличностному общению по названием сериал про куриц и его текстовой формы под названием космополитен.

Исправление dima1981, :

очень романтично, я чуть не уснул на первом предложении, ондно знаю, никакие цветы а тем более живые они то в глупости тровоядных и их неразвитого тела и интелекта совсем не причем а огребают, не заменят великолепного хардкора, который от сердца, который от души в отсутствии общественных стереотипов и прочего подобного смыслового шлака.

Исходная версия dima1981, :

очень романтично, я чуть не уснул на первом предложении