История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Ну расскажи, сколько их?
Разные цифры, кто-то говорит про 86%, кто-то про 95% иные поднимают до 99%. Думаю можно брать по среднему и попадешь в точку.
И с каких пор в программисты перестали брать идиотов?
А здесь конкуренция - набрал в ядро идиотов, получил плохой продукт и закрылся. Или тебя со временем закроет более качественный продукт.
Стопудово. Вопрос только в том, когда рынок программистов пересытится.
Когда вся человеская деятельность будет автоматизирована, начиная от государства и заканчивая домашним бытом. С роботами, базовым доходом и другой экономикой. К тому времени подобные вопросы будут нелепыми. И программистов будет опять не хватать для автоматизации космоса и колоний.
Исправление foror, :
Ну расскажи, сколько их?
Разные цифры, кто-то говорит про 86%, кто-то про 95% иные поднимают до 99%. Думаю можно брать по среднему и попадешь в точку.
А здесь конкуренция - набрал в ядро идиотов, получил плохой продукт и закрылся. Или тебя со временем закроет более качественный продукт.
Когда вся человеская деятельность будет автоматизирована, начиная от государства и заканчивая домашним бытом. С роботами, базовым доходом и другой экономикой. К тому времени подобные вопросы будут нелепыми.
Исправление foror, :
Ну расскажи, сколько их?
Когда вся человеская деятельность будет автоматизирована, начиная от государства и заканчивая домашним бытом. С роботами, базовым доходом и другой экономикой. К тому времени подобные вопросы будут звучать глупо.
Исходная версия foror, :
Ну расскажи, сколько их?
А здесь конкуренция - набрал в ядро идиотов, получил плохой продукт и закрылся.
Когда вся человеская деятельность будет автоматизирована, начиная от государства и заканчивая домашним бытом. С роботами, базовым доходом и другой экономикой. К тому времени подобные вопросы будут звучать глупо.