История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
а я-то чо? это роццтвенники у меня парашютисты. а я предпочитаю валяться на дропзоне на травке, чо-нить программировать, пока там самолёты туда-сюда летают, народ с парашютами прыгает. а я лежу снизу, наблюдаю. меня никогда не прельщали экстремальные развлечения. я больше тащусь от настройки кернела.
кольцо сейчас дёргает альтиметр, кстати. точнее, ленту перерезает. к нему прицеплен пиропатрон и запасной парашют раскрывается автоматом на критической высоте, если парашютист по какой-то причине не раскрыл парашют сам.
Исходная версия Iron_Bug, :
а я-то чо? это роццтвенники у меня парашютисты. а я предпочитаю валяться на дропзоне на травке, чо-нить программировать, пока там самолёты туда-сюда летают, народ с парашютами прыгает. а я лежу снизу, наблюдаю. меня никогда не прельщали экстремальные развлечения. я больше тащусь от настройки кернела.
кольцо сейчас дёргает альтиметр, кстати. к нему прицеплен пиропатрон и запасной парашют раскрывается автоматом на критической высоте, если парашютист по какой-то причине не раскрыл парашют сам.