LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Я вот только что получил дальше больший профит - продавец указал нетрекающийся трек, а потом Почта России бац и добавила настоящий после того как посылка прошла импорт. Ну... судя по всему это то, потому что посылка весит 3 с лишним килограмма, а я заказывал только одну вещь, которая может столько весить.

Не думаю, что это заслуга AliExpress. Скорее всего дело в том, что Почте России не проблема после нескольких полученных посылок сопоставить домашний адрес и ФИО с твоим аккаунтом, а дальше в автоматическом режиме добавлять тебе все посылки, которые имеют точно такой же адрес и точно такое же ФИО получателя. Но сам факт, что они этим заморочились, говорит о многом и это хорошая динамика.

Исходная версия KivApple, :

Я вот только что получил дальше больший профит - продавец указал нетрекающийся трек, а потом Почта России бац и добавила настоящий после того как посылка прошла импорт. Ну... судя по всему это то, потому что посылка весит 3 с лишним килограмма, а я заказывал только одну вещь, которая может столько весить.

Не думаю, что это заслуга AliExpress. Скорее всего дело в том, что Почте России не проблема после нескольких полученных посылок сопоставить домашний адрес и ФИО с твоим аккаунтом, а дальше в автоматическом режиме добавлять тебе все посылки, которые имеют точно такой же адрес и точно такое же ФИО получателя.