История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
всеголишь некитайский брендовый весьма бюджетный вариант.
В большинстве контор, тебе дарят открыточку или карточку в SAQ на 20 долларов.
кому-то мысли о трате пары соток вызывает равновесие и комфорт?
Не только пара соток. На пример один из моих клиентов мотал нервы, я в принципе не жаловалась (привыкла с такими общаться у хостера где работала после колледжа), просто иногда настроение всё же портилось. Хосяина узнал, подошел извинился, сказал что мои нервы выжнее и что он разбереться, а если клиент не исправиться, то клиент пойдет искать другого провайдера.
Как он и обещал, клиент стал шелковый.
Там куча таких ньюансов.
Исправление Murg, :
Не только пара соток. На пример один из моих клиентов мотал нервы, я в принципе не жаловалась (привыкла с такими общаться у хостера где работала после колледжа), просто иногда настроение всё же портилось. Хосяина узнал, подошел извинился, сказал что мои нервы выжнее и что он разбереться, а если клиент не исправиться, то клиент пойдет искать другого провайдера.
Там куча таких ньюансов.
Исходная версия Murg, :
Не только пара соток. На пример один из моих клиентов мотал нервы, я в принципе не жаловалась (привыкла с такими общаться у хостела где работала после колледжа), просто иногда настроение всё же портилось. Хосяина узнал, подошел извинился, сказал что мои нервы выжнее и что он разбереться, а если клиент не исправиться, то клиент пойдет искать другого провайдера.
Там куча таких ньюансов.