LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Они сольют его на банковский счёт того же человека (он же как-то выводил деньги - значит должен быть привязанные счёт, иначе в РФ PayPal не даёт выводить деньги). А уже банковский счёт будут делить по всем правилам.

Просто для банков есть установленные процедуры, что делать когда владелец счёта умер (в этом треде уже говорили - наследники собираются, идут к нотариусу, затем пишут заявление в банк и банк выдаёт деньги). А PayPal может сказать «моя хата с краю, ничего не знаю» и просто заблокировать аккаунт, ибо он не банк.

Исправление KivApple, :

Они сольют его на банковский счёт того же человека (он же как-то выводил деньги - значит должен быть привязанные счёт, иначе в РФ PayPal не даёт выводить деньги). А уже банковский счёт будут делить по всем правилам.

Просто для банков есть установленные процедуры, что делать когда владелец счёта умер (в этом треде уже говорили - наследники собираются, идут к нотариусу, затем пишут заявление в банк и банк выдаёт деньги). А PayPal может сказать «моя хата с краю, ничего не знаю» и просто заблокировать аккаунт.

Исходная версия KivApple, :