LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sudopacman, (текущая версия) :

Последние года три реальная жизнь вообще не вставляет, и я в упор не понимаю, че я в ней делал раньше целыми сутками.

Помню, даже не ходя в походы я мог сидеть почти до утра и торчать с какими-то людьми и гиче не делать. Сейчас же я из компа почти не выхожу, предпочитая послушать музыку или просто посидеть-поиграть. Иногда на автопилоте встаю, оглядываюсь и.. Не знаю, зачес, куда мне идти и че делать. Компания вызывает те же ощущения. И сразу оь них ухожу.

Вопрос - че IRL делаете вы?

Зы. Да, комп интереснее, это понятно, и у меня его стало как-то много последнее время. Но блин - как я мог раньше таочать где-то с вечера и до утра? Там же один шлак...

Исходная версия sudopacman, :

Посоны, че делать в реальной жизни? Или, скорее, че я делал в ней раньше?

Последние года три реальная жизнь вообще не вставляет, и я в упор не понимаю, че я в ней делал раньше целыми сутками.

Помню, даже не ходя в походы я мог сидеть почти до утра и торчать с какими-то людьми и гиче не делать. Сейчас же я из дома почти не выхожу, предпочитая послушать музыку или просто посидеть-поиграть. Иногда на автопилоте встаю, оглядываюсь и.. Не знаю, зачес, куда мне идти и че делать. Компания вызывает те же ощущения. И сразу оь них ухожу.

Вопрос - че IRL делаете вы?

Зы. Да, комп интереснее, это понятно, и у меня его стало как-то много последнее время. Но блин - как я мог раньше таочать где-то с вечера и до утра? Там же один шлак...