LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление najlus, (текущая версия) :

Этот вид (miranda) как раз одна из самых адекватных серди пецилок (Poecilotheria - это род), хотя, раз на раз не приходится - зависит от характера конкретной особи, но в среднем вот так. Крупный и агрессивный вид, это Ornata - очень красивая и очень опасная зверюга.

Да и миранда у меня пока L4 - такая кроха даже кошку наврятли убьёт, пусть и подарит ей незабываемые ощущения. К тому же велик шанс того, что это кошка убьёт паука, а не наоборот. Да и если она сбежит, то опасаться мне надо не её, а домашних :)

P.S. Чувак, я в курсе ядовитости и опасности различных видов пауков, а так же методов их самозащиты, их поведения и т.д., я же их содержу. Зачем ты пытаешься мне что-то про них разъяснить, хотя сам не в теме?

Исходная версия najlus, :

Этот вид (miranda) как раз одна из самых адекватных серди пецилок (Poecilotheria - это род), хотя, раз на раз не приходится - зависит от характера конкретной особи, но в среднем вот так. Крупный и агрессивный вид, это Ornata - очень красивая и очень опасная зверюга.

Да и миранда у меня пока L4 - такая кроха даже кошку наврятли убьёт, пусть и подарит ей незабываемые ощущения. К тому же велик шанс того, что это кошка убьёт паука, а не наоборот.

P.S. Чувак, я в курсе ядовитости и опасности различных видов пауков, а так же методов их самозащиты, их поведения и т.д., я же их содержу. Зачем ты пытаешься мне что-то про них разъяснить, хотя сам не в теме?