LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

И хочешь нам рассказать, что полторы штуки за драгон - это какая-то непомерная сумма, да ? Товарищ, если бы ваш дракон был бы кому-то нужен, кроме больных на голову неврастеников, я не знаю... Это вообще не сумма для hi-fi компонента. Сейчас 10 нормальных кассет - это 500 баксов минимум, если знать, где они есть, а вообще, больше. Ты чего вообще нам втираешь-то. Накамичи были круты в 70-х, в 80-х их догнали уже все, а они продолжали выпускать устаревший хлам по конским ценам, в 90-х капитан покинул корабль.

Исправление lenin386, :

И хочешь нам рассказать, что полторы штуки за драгон - это какая-то непомерная сумма, да ? Товарищ, если бы ваш дракон был бы кому-то нужен, кроме больных на голову неврастеников, я не знаю... Это вообще не сумма для hi-fi компонента. Сейчас 10 нормальных кассет - это 500 баксов минимум, а вообще, больше. Ты чего вообще нам втираешь-то. Накамичи были круты в 70-х, в 80-х их догнали уже все, а они продолжали выпускать устаревший хлам по конским ценам, в 90-х капитан покинул корабль.

Исправление lenin386, :

И хочешь нам рассказать, что полторы штуки - это какая-то непомерная сумма, да ? Товарищ, если бы ваш дракон был бы кому-то нужен, кроме больных на голову неврастеников, я не знаю... Это вообще не сумма для hi-fi компонента. Сейчас 10 нормальных кассет - это 500 баксов минимум, а вообще, больше. Ты чего вообще нам втираешь-то. Накамичи были круты в 70-х, в 80-х их догнали уже все, а они продолжали выпускать устаревший хлам по конским ценам, в 90-х капитан покинул корабль.

Исправление lenin386, :

И хочешь нам рассказать, что полторы штуки - это какая-то непомерная сумма, да ? Товарищ, если бы ваш дракон был бы кому-то нужен, кроме больных на голову неврастеников, я не знаю... Это вообще не сумма для hi-fi компонента. Сейчас 10 нормальных кассет - это 500 баксов минимум, ты чего вообще нам втираешь-то. Накамичи были круты в 70-х, в 80-х их догнали уже все, а они продолжали выпускать устаревший хлам по конским ценам, в 90-х капитан покинул корабль.

Исходная версия lenin386, :

И хочешь нам рассказать, что полторы штуки - это какая-то непомерная сумма, да ? Товарищ, если бы ваш дракон был бы кому-то нужен, кроме больных на голову неврастеников, я не знаю... Это вообще не сумма для hi-fi компонента. Накамичи были круты в 70-х, в 80-х их догнали уже все, а они продолжали выпускать устаревший хлам по конским ценам, в 90-х капитан покинул корабль.