LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Всё равно не согласен. Во-первых, это подаётся как запись на валик. Ладно, это забудем и спишем на неграмотность подающих. Но во-вторых, не уверен, что сия постановка прошла бы с точки зрения субординации. Хотя, этот царь и был без комплексов, но всё-таки охранка и всё такое.

Исправление lenin386, :

Всё равно не согласен. Во-первых, это подаётся как запись на валик. Ладно, это забудем и спишем на неграмотность подающих. Во-вторых, я не уверен, что сия постановка прошла бы с точки зрения субординации. Хотя, этот царь и был без комплексов, но всё-таки охранка и всё такое.

Исправление lenin386, :

Всё равно не согласен. Во-первых, это подаётся как запись на валик. Ладно, это забудем и спишем на неграмотность подающих. Во-вторых, я не уверен, что сия постановка прошла бы с точки зрения субординации. Хотя, этот царь был без комплексов, но всё-таки охранка и всё такое.

Исправление lenin386, :

Всё равно не согласен. Во-первых, это подаётся как запись на валик. Ладно, это спишем. Во-вторых, я не уверен, что сия постановка прошла бы с точки зрения субординации. Хотя, этот царь был без комплексов, но всё-таки охранка и всё такое.

Исходная версия lenin386, :

Всё равно не согласен. Во-первых, это подаётся как запись на валик. Во-вторых, я не уверен, что сия постановка прошла бы с точки зрения субординации. Хотя, этот царь был без комплексов, но всё-таки охранка и всё такое.