LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sudopacman, (текущая версия) :

man'ы нужны, чтобы найти нужную информацию о том, о чём они написаны. Если мне непонятно что-то из man'a, я поищу где-нибудь ещё и в итоге найду (если мне действительно надо). Если man'ы обновились, то не факт, что я это вообще замечу. Просто если открою обновлённую страницу, увижу новую версию, которая, возможно, мне больше поможет, чем старая. Но какой смысл читать changelog'и man-pages?

Исправление sudopacman, :

man'ы нужны, чтобы найти нужную информацию о том, о чём они написаны. Если мне непонятно что-то из man'a, я поищу где-нибудь ещё и в итоге найду (если мне действительно надо). Если man'ы обновились, то не факт, что я это вообще замечу. Просто увижу новую версию страницы, которая, возможно, мне лучше поможет. Но какой смысл читать changelog'и man-pages?

Исходная версия sudopacman, :

man'ы нужны, чтобы разобраться в том, о чём они написаны. Если мне непонятно что-то из man'a, я поищу где-нибудь ещё и в итоге разберусь (если мне действительно надо). Если man'ы обновились, то не факт, что я это вообще замечу. Просто увижу новую версию страницы, которая, возможно, мне лучше поможет. Но какой смысл читать changelog'и man-pages?