LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

Ты знаешь, как она работает?

Знаю на достаточном уровне чтобы пользоваться не совсем документированным функционалом.

Можешь в точности расписать алгоритм работы? Описание, достаточное для создания сторонним человеком реализации с точно таким же поведением Write().

Эта процедура работает с системой написанной на С/С++, а значит в какой-то мере зависит от дурдома творящегося в среде сиплюсоразработки. Она предоставляет не укуренный интерфейс к тому дурдому. Ты просто тупо пользуешься тем, что у меня прямо сейчас нет под рукой более-менее нормального поисковика типа kfind (в игровой ОС гуано а не поиск) по файлам и задаёшь задания на поик информации, в которых он нужен. Описание нужно искать в исходниках, а поиск работает - в линуксе. И зачем создавать ещё один Write() если он уже есть?

Исходная версия Napilnik, :

Ты знаешь, как она работает?

Знаю на достаточном уровне чтобы пользоваться не совсем документированным функционалом.

Можешь в точности расписать алгоритм работы? Описание, достаточное для создания сторонним человеком реализации с точно таким же поведением Write().

Эта процедура работает с системой написанной на С/С++, а значит в какой-то мере зависит от дурдома творящегося в среде сиплюсоразработке. Она предоставляет не укуренный интерфейс к тому дурдому. Ты просто тупо пользуешься тем, что у меня прямо сейчас нет под рукой более-менее нормального поисковика типа kfind (в игровой ОС гуано а не поиск) по файлам и задаёшь задания на поик информации, в которых он нужен. Описание нужно искать в исходниках, а поиск работает - в линуксе. И зачем создавать ещё один Write() если он уже есть?