История изменений
Исправление
h578b1bde,
(текущая версия)
:
согласно нему гугл и ему подобные в оферте четко дали понять процедуру выражения согласия на нее
Это „согласие” кроме как очевидного „можем вычислить и забанить по IP по желанию левой пятки” никаких юридических последствий не имеет.
Не писульки, а обязывающего юридического документа, признанного в твоей стране или у тебя есть решение суда аннулирующее данный договор?
Если у меня нет решения суда по сдачи тебя в рабство — это ещё не значит что такой договор действителен. К тому же решения судов разных стран по поводу законности такого договора могут быть совершенно противоположными.
Оферта накладывает на тебя как и на компанию обязательства
Нет там никаких обязательств. „Мы можем” и „не пытайтесь” обязательствами не являются.
в суд они подавать на тебя не обязаны
Ну и отлично.
все что выгодно мне — правильно
Разумеется. В выражении своих интересов нет ничего плохого, представители лоббирующих свои интересы контор тебе подтвердят.
Исходная версия
h578b1bde,
:
согласно нему гугл и ему подобные в оферте четко дали понять процедуру выражения согласия на нее
Это „согласие” кроме как очевидного „можем вычислить и забанить по IP по желанию левой пятки” никаких юридических последствий не имеет.
Не писульки, а обязывающего юридического документа, признанного в твоей стране или у тебя есть решение суда аннулирующее данный договор?
Если у меня нет решения суда по сдачи тебя в рабство — это ещё не значит что такой договор действителен, при этом решения судов разных стран по поводу законности такого договора могут быть совершенно противоположными.
Оферта накладывает на тебя как и на компанию обязательства
Нет там никаких обязательств. „Мы можем” и „не пытайтесь” обязательствами не являются.
в суд они подавать на тебя не обязаны
Ну и отлично.
все что выгодно мне — правильно
Разумеется. В выражении своих интересов нет ничего плохого, представители лоббирующих свои интересы контор тебе подтвердят.