История изменений
Исправление Shaman007, (текущая версия) :
Хорошо, подойдем с другой стотороны. Ты пошел по кругу, доказывая теорию Ацюковского словами Ацюковского.
Зачем нужна прикладная наука? За тем, чтобы давать вопроизводимые рецепты. Лекции, ГОСТЫ и книги тут вторичны. Именно по этому я который раз прошу протоколы экспериментов, желательно, проведенные несколькими разными людьми. Возможно, я бы сам повторил некий эксперимент, ведь изменение емкости на 1% - это существенно. Пока ты дал ссылки на видео и тексты, где рассказывается об экспериментах скудно и в свободной форме, то есть я не могу их точно воспроизвести или каким-то образом проверить. Мне предлагается в эксперименты поверить, в отличие от оппонентов Ацюковского, у которых эксперименты (а) запротоколированы, (б) свободно воспроизводятся всеми желающими. Я ни во что не верю.
Но вернемся к практической части, так как некоторые опыты я сегодня утром поставил.
Во-первых я по силам повторил опыт из твоей ссылки. У меня была сильная реакция окисления (горящий газ), который по теории эфиродинамики должен был бы изменить свойства конденсаторов, находящихся в разных электричесих приборах рядом (как по твоей ссылке), что должно было бы приводить к значительному искажению их работы. Ничего подобного я не наблюдал. Также я подносил горелку к усилителю мощности синусоидальных сигналов от 20 до 20000 Гц, но тоже не наблюдал изменений его работы.
Во-вторых, я проверил квантовую механику. Дело в том, что (если память мне не изменяет), в микроволновых печах применяются тоннельные диоды. Моя микроволновка нормально функционировала, значит, тоннельный диод в ней работал, на принципах, которые квантовая механика предсказывает.
В третих, мне представилась возможность проверить на практике СТО. Дело в том, что в своей работе GPS (и ГЛОНАСС) использует поправки, которые СТО предсказаны. Все приборы, оснащенные GPS, сегодня работали.
Так же я проверил химию и термодинамику: бензин сгорает, энергия химических свзей по прежнему может быть преобразована в посупательное движение хитрого механизма из Германии. Тут опять не сработала эфиродинамика: несмотря на сильные химические реакции, которые протекали в недрах автомобиля, электрические компоненты системы зажигания не меняли своих характеристик и двигатель работал без сбоев, как и электронные приборы, размещенные в непосредственной близости от этих реакций.
При написании данного комментария были проверены закон Ома, теорема Котельникикова, были проверены принципы, на которых работают полупроводники, эффект электролюменисценции и некоторые другие теории, которые позволяют функционировать моей ЭВМ.
Так вот, где я могу наблюдать эффекты, которые предсказывает теория Ацюковского в моей повседневной жизни?
Исправление Shaman007, :
Хорошо, подойдем с другой стотороны. Ты пошел по кругу, доказывая теорию Ацюковского словами Ацюковского.
Зачем нужна прикладная наука? За тем, чтобы давать вопроизводимые рецепты. Лекции, ГОСТЫ и книги тут вторичны. Именно по этому я который раз прошу протоколы экспериментов, желательно, проведенные несколькими разными людьми. Возможно, я бы сам повторил некий эксперимент, ведь изменение емкости на 1% - это существенно. Пока ты дал ссылки на видео и тексты, где рассказывается об экспериментах скудно и в свободной форме, то есть я не могу их точно воспроизвести или каким-то образом проверить. Мне предлагается в эксперименты поверить, в отличие от аппонентов Ацюковского, у которых эксперименты (а) запротоколированы, (б) свободно воспроизводятся всеми желающими. Я ни во что не верю.
Но вернемся к практической части, так как некоторые опыты я сегодня утром поставил.
Во-первых я по силам повторил опыт из твоей ссылки. У меня была сильная реакция окисления (горящий газ), который по теории эфиродинамики должен был бы изменить свойства конденсаторов, находящихся в разных электричесих приборах рядом (как по твоей ссылке), что должно было бы приводить к значительному искажению их работы. Ничего подобного я не наблюдал. Также я подносил горелку к усилителю мощности синусоидальных сигналов от 20 до 20000 Гц, но тоже не наблюдал изменений его работы.
Во-вторых, я проверил квантовую механику. Дело в том, что (если память мне не изменяет), в микроволновых печах применяются тоннельные диоды. Моя микроволновка нормально функционировала, значит, тоннельный диод в ней работал, на принципах, которые квантовая механика предсказывает.
В третих, мне представилась возможность проверить на практике СТО. Дело в том, что в своей работе GPS (и ГЛОНАСС) использует поправки, которые СТО предсказаны. Все приборы, оснащенные GPS, сегодня работали.
Так же я проверил химию и термодинамику: бензин сгорает, энергия химических свзей по прежнему может быть преобразована в посупательное движение хитрого механизма из Германии. Тут опять не сработала эфиродинамика: несмотря на сильные химические реакции, которые протекали в недрах автомобиля, электрические компоненты системы зажигания не меняли своих характеристик и двигатель работал без сбоев, как и электронные приборы, размещенные в непосредственной близости от этих реакций.
При написании данного комментария были проверены закон Ома, теорема Котельникикова, были проверены принципы, на которых работают полупроводники, эффект электролюменисценции и некоторые другие теории, которые позволяют функционировать моей ЭВМ.
Так вот, где я могу наблюдать эффекты, которые предсказывает теория Ацюковского в моей повседневной жизни?
Исходная версия Shaman007, :
Зачем нужна прикладная наука? За тем, чтобы давать вопроизводимые рецепты, лекции, ГОСТЫ и книги тут вторичны. Именно по этому я который раз прошу протоколы экспериментов, желательно, проведенные несколькими разными людьми. Возможно, я бы сам повторил некий эксперимент, ведь изменение емкости на 1% - это существенно. Пока ты дал ссылки на видео и тексты, где рассказывается об экспериментах скудно и в свободной форме, то есть я не могу их точно воспроизвести или каким-то образом проверить. Мне предлагается в эксперименты поверить, в отличие от аппонентов Ацюковского, у которых эксперименты (а) запротоколированы, (б) свободно воспроизводятся всеми желающими. Я ни во что не верю.