LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

выглядят в глазах общественности как моднейшая инквизиция сжигающая книги.

К сожалению большинство общественности к этому огню с удовольствием поднесут бензинчику. Вот если бы религию бы обидели — вот тут да, война до победного конца.

Они на на этом деле в своё время некислый PR сделали вообще-то.

В глазах кого? Очень мало кто ценит именно свободную передачу обучающей информации как самоценность. Так что я бы не преувеличивал бы величину пиара от этого действия. Это ценность для научного и около сообщества, численность которого весьма невелика.

Исправление Evgueni, :

К сожалению большинство общественности к этому огню с удовольствием поднесут бензинчику. Вот если бы на религию бы обидели — вот тут да, война до победного конца.

В глазах кого? Очень мало кто ценит именно свободную передачу обучающей информации как самоценность. Так что я бы не преувеличивал бы величину пиара от этого действия. Это ценность для научного и около сообщества, численность которого весьма невелика.

Исправление Evgueni, :

К сожалению большинство общественности к этому огню с удовольствием поднесут бензинчику. Вот если бы на религию бы обидели — вот тут да, война до победного конца.

В глазах кого? Очень мало кто ценит именно передачу обучающей информации как самоценность. Так что я бы не преувеличивал бы величину пиара от этого действия. Это ценность для научного и около сообщества, численность которого весьма невелика.

Исходная версия Evgueni, :