LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Мне нужно было уточнять что там внутри должна стоять ссд, не менее чем третий пень и нормальный экран?

Да. Я вот вообще не считаю ноутбуки ноутбуками без изображения одного фрукта. Так это мое дело.

А так на рынке, судя по уяндекс маркету с чисто SSD продаются 14% процентов ноутбуков. Отсекай половину из них с не нормальными экранами. Отрезай тех, которых нет с линуксами - остается песчинка.

И ты удивляешья, что в этой песчинке не нашлось что-то :D

Вот тебе и заговоры :D А на самом деле рынок порешал.

Исправление fornlr, :

Мне нужно было уточнять что там внутри должна стоять ссд, не менее чем третий пень и нормальный экран?

Да. Я вот вообще не считаю ноутбуки ноутбуками без изображения одного фрукта. Так это мое дело.

А так на рынке, судя оп уяндекс маркету с чисто SSD продаются 14% процентов ноутбуков. Отсекай половину из них с не нормальными экранами. Отрезай тех, которых нет с линуксами - остается песчинка.

Исходная версия fornlr, :

А так на рынке, судя оп уяндекс маркету с чисто SSD продаются 14% процентов ноутбуков. Отсекай половину их них с не нормальнымт экранами. Отрезай тех, которых нет с линуксами - остаются песчинка.