История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я как бы про то, что после обмена массированными ядерными ударами инфраструктуры как бе не останется
В этом есть некоторые сомнения. Во-первых, как я уже говорил, реального боевого опыта применения ЯО ни у кого нет, поэтому в реальности всё получится не так. Во-вторых, ну сколько единиц ЯО у России, например ? 800 единиц. Сколько из них отстрелит ПРО. Как минимум, половину. Сколько не наведётся, не взлетит, не взорвётся. Не забывай, что этим всем никто не пользовался. И щто, этого количества хватит, чтобы уничтожить ВСЮ инфраструктру ? Да не смеши. Речь идёт максимум о нанесении «неприемлемого ущерба». ну, побережье разнесут в лучшем случае, и всё.
что, армии призывников, негодных в мирное время, будут пешкодралом через тыщи километров тайги переть?
ну, во 2-ю мировую пёрли, сейчас щто изменилось.
Исправление lenin386, :
Я как бы про то, что после обмена массированными ядерными ударами инфраструктуры как бе не останется
В этом есть некоторые сомнения. Во-первых, как я уже говорил, реального боевого опыта применения ЯО ни у кого нет, поэтому в реальности всё получится не так. Во-вторых, ну сколько единиц ЯО у России, например ? 800 единиц. Сколько из них отстрелит ПРО. Как минимум, половину. Сколько не наведётся, не взлетит, не взорвётся. Не забывай, что этим всем никто не пользовался. И щто, этого количества хватит, чтобы уничтожить ВСЮ инфраструктру ? Да не смеши. Речь идёт о нанесении «неприемлемого ущерба». ну, побережье разнесут в лучшем случае, и всё.
что, армии призывников, негодных в мирное время, будут пешкодралом через тыщи километров тайги переть?
Исходная версия lenin386, :
В этом есть некоторые сомнения. Во-первых, как я уже говорил, реального боевого опыта применения ЯО ни у кого нет, поэтому в реальности всё получится не так. Во-вторых, ну сколько единиц ЯО у России, например ? 800 единиц. Сколько из них отстрелит ПРО. Как минимум, половину. И щто, этого количества хватит, чтобы уничтожить ВСЮ инфраструктру ? Да не смеши. Речь идёт о нанесении «неприемлемого ущерба». ну, побережье разнесут в лучшем случае, и всё.