LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я уж не говорю о том, что когда у вас есть ТЗ, и есть реализация ТЗ погроммистом, то, извините, кто из этих двоих составляет документацию ? И что является первоисточником для составления документации - ТЗ или реализация ТЗ ? А кто даст гарантию, что погроммист всё реализовал прям по ТЗ. Тесты ? Полного покрытия тестами допустим для системы сложнее лопаты придумать невозможно. Вот так и начинается поиск виноватого. Давайте, покажите документ, как работают ваши алгоритмы. Так. Давайте проверим. Щто, не совпало ? Ах вы с###, и куда теперь засунуть ваши бумажки ? Где искать правду. Вот в этой бороде на сишечке, которую вы не отдаёте, да ? САПР - это ещё автоматическая генерация документации, гарантированно соответствующей действительности, прикинь, щто делается. Понимаешь, валить всё на погроммиста - это у серьёзных людей как-то не принято, не по зарплате ему вообще на такие вопросы отвечать.

Исправление lenin386, :

Я уж не говорю о том, что когда у вас есть ТЗ, и есть реализация ТЗ погроммистом, то, извините, кто из этих двоих составляет документацию ? И что является первоисточником для составления документации - ТЗ или реализация ТЗ ? А кто даст гарантию, что погроммист всё реализовал прям по ТЗ. Тесты ? Полного покрытия тестами допустим для системы сложнее лопаты придумать невозможно. Вот так и начинается поиск виноватого. Давайте, покажите документ, как работают ваши алгоритмы. Так. Давайте проверим. Щто, не совпало ? Ах вы с###, и куда теперь засунуть ваши бумажки ? САПР - это ещё автоматическая генерация документации, гарантированно соответствующей действительности, прикинь, щто делается. Понимаешь, валить всё на погроммиста - это у серьёзных людей как-то не принято, не по зарплате ему вообще на такие вопросы отвечать.

Исправление lenin386, :

Я уж не говорю о том, что когда у вас есть ТЗ, и есть реализация ТЗ погроммистом, то, извините, кто из этих двоих составляет документацию ? И что является первоисточником для составления документации - ТЗ или реализация ТЗ ? А кто даст гарантию, что погроммист всё реализовал прям по ТЗ. Тесты ? Полного покрытия тестами допустим для системы сложнее лопаты придумать невозможно. Вот так и начинается поиск виноватого. Давайте, покажите документ, как работают ваши алгоритмы. Так. Давайте проверим. Щто, не совпало ? Ах вы с###, и куда теперь засунуть ваши бумажки ? САПР - это ещё автоматическая генерация документации, соответствующей действительности. такие дела.

Исправление lenin386, :

Я уж не говорю о том, что когда у вас есть ТЗ, и есть реализация ТЗ погроммистом, то, извините, кто из этих двоих составляет документацию ? И что кто является первоисточником для составления документации - ТЗ или реализация ТЗ ? А кто даст гарантию, что погроммист всё реализовал прям по ТЗ. Тесты ? Полного покрытия тестами допустим для системы сложнее лопаты придумать невозможно. Вот так и начинается поиск виноватого. Давайте, покажите документ, как работают ваши алгоритмы. Так. Давайте проверим. Щто, не совпало ? Ах вы с###, и куда теперь засунуть ваши бумажки ? САПР - это ещё автоматическая генерация документации, соответствующей действительности. такие дела.

Исходная версия lenin386, :

Я уж не говорю о том, что когда у вас есть ТЗ, и есть реализация ТЗ погроммистом, то, извините, кто из этих двоих составляет документацию ? Ну, и кто кто является первоисточником для составления документации ? ТЗ ? А кто даст гарантию, что погроммист всё реализовал прям по ТЗ. Тесты ? Полного покрытия тестами допустим для системы сложнее лопаты придумать невозможно. Вот так и начинается поиск виноватого. Давайте, покажите документ, как работают ваши алгоритмы. Так. Давайте проверим. Щто, не совпало ? Ах вы с###, и куда теперь засунуть ваши бумажки ? САПР - это ещё автоматическая генерация документации, соответствующей действительности. такие дела.