История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
высокорисковые продукты и услуги, особенно «проекты одного теста» (кардиоимпланты, автоматические тормоза в автомобиле, военные вещи когда после ошибки тебя расстреливают из калаша
Тут вопрос в том, кто такой «ты». Если ты - это имеется ввиду программист, то понимаешь в чём дело. Практика расстрела стелочников - это, конечно, любимое дело не только у нас. Но если по правильному, то не должна быть виновата мелкая букашка в крупном происшествии никогда. Такое просто должно быть исключено производственным процессом. Ошибка программиста не должна приводить ни к каким последствиям, да и сами ошибки должны были исключены и минимизированы, а если это не так, то виноваты разумеется те, кто так замечательно поставил дело. Когда мне говорят, что программист (низший исполнитель) убил ФОБОС-ГРУНТ, мне смишно. Не солдат виноват в терроре, хотя их и любят подставлять под наказание, но не правильно это, не верно.
Исправление lenin386, :
высокорисковые продукты и услуги, особенно «проекты одного теста» (кардиоимпланты, автоматические тормоза в автомобиле, военные вещи когда после ошибки тебя расстреливают из калаша
Тут вопрос в том, кто такой «ты». Если ты - это имеется ввиду программист, то понимаешь в чём дело. Практика расстрела стелочников - это, конечно, любимое дело не только у нас. Но если по правильному, то не должна быть виновата мелкая букашка в крупном происшествии никогда. Такое просто должно быть исключено производственным процессом. Ошибка программиста не должна приводить ни к каким последствиям, а если это не так, то виноваты те, кто так замечательно поставил дело. Когда мне говорят, что программист (низший исполнитель) убил ФОБОС-ГРУНТ, мне смишно. Не солдат виноват в терроре, хотя их и любят подставлять под наказание, но не правильно это, не верно.
Исправление lenin386, :
Тут вопрос в том, кто такой «ты». Если ты - это имеется ввиду программист, то понимаешь в чём дело. Практика расстрела стелочников - это, конечно, любимое дело не только у нас. Но если по правильному, то не должна быть виновата мелкая букашка в крупном происшествии никогда. Такое просто должно быть исключено производственным процессом. Ошибка программиста не должна приводить ни к каким последствиям, а если это не так, то виноваты те, кто так замечательно поставил дело. Когда мне говорят, что программист (низший исполнитель) убил ФОБОС-ГРУНТ, мне смишно. Не солдат виноват в терроре, хотя их и любят подставлять под наказание.
Исправление lenin386, :
Тут вопрос в том, кто такой «ты». Если ты - это имеется ввиду программист, то понимаешь в чём дело. Практика расстрела стелочников - это, конечно, любимое дело не только у нас. Но если по правильному, то не должна быть виновата мелкая букашка в крупном происшествии никогда. Такое просто должно быть исключено производственным процессом. Ошибка программиста не должна приводить ни к каким последствиям, а если это не так, то виноваты те, кто так замечательно поставил дело. Когда мне говорят, что программист (низший исполнитель) убил ФОБОС-ГРУНТ, мне смишно. Не солдат виноват в терроре, хотя их и любят наказывать.
Исправление lenin386, :
Тут вопрос в том, кто такой «ты». Если ты - это имеется ввиду программист, то понимаешь в чём дело. Практика расстрела стелочников - это, конечно, любимое дело не только у нас. Но если по правильному, то не должна быть виновата мелкая букашка в крупном происшествии никогда. Такое просто должно быть исключено производственным процессом. Ошибка программиста не должна приводить ни к каким последствиям, а если это не так, то виноваты те, кто так замечательно поставил дело. Когда мне говорят, что программист (низший исполнитель) убил ФОБОС-ГРУНТ, мне смишно. Не солдат виноват в терроре.
Исходная версия lenin386, :
Тут вопрос в том, кто такой «ты». Если ты - это имеется ввиду программист, то понимаешь в чём дело. Практика расстрела стелочников - это, конечно, любимое дело не только у нас. Но если по правильному, то не должна быть виновата мелкая букашка в крупном происшествии никогда. Такое просто должно быть исключено производственным процессом. Ошибка программиста не должна приводить ни к каким последствиям, а если это не так, то виноваты те, кто так замечательно поставил дело. Когда мне говорят, что программист убил ФОБОС-ГРУНТ, мне смишно.