LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Я так понял, вы не по доброй воле согласились на свою зарплату, а принуждению, например, жены?

На свою зарплату я не соглашался. Я соглашаюсь, что она такая. Потому, что например не смогу идти и ипать мозк на повышенных тонах другому такому же руководителю из-за 200 тыщ рублей в течении нескольких часов и до победы. Потому что не смогу сидеть и с загадочной улыбочкой ранжировать людей по зарплате. Потому что не считаю возможным приказывать людям, которые не глупее меня, унижать и строить их.

Не ваши. А вот ошибки в коде - ваши.

Но мои ошибки в коде не должны приводить к 3.14Z--цу ! Если они к нему тем не менее приводят, значит, тут вина не только моя. А точнее, совсем не моя.

Он может устроить локальный холокост.

За локальный и ответственность локальная.

Исправление lenin386, :

Я так понял, вы не по доброй воле согласились на свою зарплату, а принуждению, например, жены?

На свою зарплату я не соглашался. Я соглашаюсь, что она такая. Потому, что например не смогу идти и ипать мозк на повышенных тонах другому такому же руководителю из-за 200 тыщ рублей в течении нескольких часов и до победы. Потому что не смогу сидеть и с загадочной улыбочкой ранжировать людей по зарплате. Потому что не считаю возможным приказывать людям, которые не глупее меня, и строить их.

Но мои ошибки в коде не должны приводить к 3.14Z--цу ! Если они к нему тем не менее приводят, значит, тут вина не только моя. А точнее, совсем не моя.

Исправление lenin386, :

На свою зарплату я не соглашался. Я соглашаюсь, что она такая. Потому, что например не смогу идти и ипать мозк на повышенных тонах другому такому же руководителю из-за 200 тыщ рублей в течении нескольуих часов и до победы. Потому что не смогу сидеть и с загадочной улыбочкой ранжировать людей по зарплате. Потому что не считаю возможным приказывать людям, которые не глупее меня, и строить их.

Исправление lenin386, :

На свою зарплату я не соглашался. Я соглашаюсь, что она такая. Потому, что например не смогу идти и ипать мозк на повышенных тонах другому такому же руководителю из-за 200 тыщ рублей в течении нескольуих часов и до победы. Потому что не смогу сидеть и с загадочной улыбочкой ранжировать людей по зарплате. Потому что не считаю возможным приказывать людям, которые не глупее меня.

Исходная версия lenin386, :

На свою зарплату я не соглашался. Я соглашаюсь, что она такая. Потому, что например не смогу идти и ипать мозк на повышенных тонах другому руководителю из-за 200 тыщ рублей в течении нескольуих часов и до победы. Потому что не смогу сидеть и с загадочной улыбочкой ранжировать людей по зарплате. Потому что не считаю возможным приказывать людям, которые не глупее меня.